Мироощущение

   ***
Мироощущение, миропонимание
С Вышним единением в вечном Созидании
Мощью Духотворчества, мудростью дерзания,
Уподобьтесь Зодчему, всевместив сознанием
Принципы соЖития, Бытия Вселенной,
Все мы - небожители Духом, сокровенность
Знания высокого ныне нам открыта,
Снова голос Сердца, многими забытый,
Через толщу рвётся темноты невежества,
Свет могучий льётся Свыше неизбежностью,
Поспешим, ни мига малого не медля,
Созидать и строить, будто день последний,
И стремиться надобно многое исправить,
Чтоб долгов грядущему вовсе не оставить,
Чтоб, могучим птицам будучи подобными,
Снова воплотиться в будущем свободными
От сомнений самости, ей всего присущего,
И с Любовью в Сердце ко всему живущему!
   ***


Рецензии