Куда вы хапаете, черти?

Ненасытным посвящается...

Куда вы хапаете, черти?
Когда наступит ваш предел?
Лекарства нет пока от смерти.
Мы все уйдём - таков удел.

Когда наступит насыщенье
Тех, чьи карманы до верхов?
Но продолжают без смущенья
Сдирать три шкуры с батраков.

Когда поймёте вы, дебилы,
Что перед смертью все равны?
У всех стандартные могилы.
Там ваши деньги не нужны...

19.12.2018


Рецензии