Не напрасно

Заметает грусть февраль,
Кутает в свои сугробы...
А,в Крыму расцвёл миндаль.
Не напрасно вовсе.Чтобы,

Нам,в заснеженной Сибири
Стало чуточку теплей...
Как миндаль мы полюбили,
Хоть не видели досель.

На картинке-гроздья алы.
Всех улыбкой одарил...
Крым,немножечко усталый,
Но-живой! И,полон сил...


Рецензии
"А в Крыму расцвёл миндаль..."Красиво как...и что весна уже рядом, и что Крым -
наш...
Спасибо,Тамара!

Адриана 2   20.02.2019 08:05     Заявить о нарушении