День защитника Отечества!
Ведь праздник у нас в субботу,
И скажем поздравление армии и флоту,
Конечно в основном в пятницу!
Накроются столы после работы,
И сядут за столы работники,
Все будут поздравлять мужчин,
И будут чествовать по взрослому!
Конечно будут тосты говорить!,
А в тостах поздравление с праздником:
-Мы поздравляем,милых мужчин -
С Днём защитника Отечества!
И пожелаем честно от души,
Здоровья и конечно долголетия!
Бокалы поднимаем мы за них,
Удачи Вам сполна и настроения!
Порадуемся мы за всех мужчин,
Пусть празднуют они свой день Отечества!
А мы их поздравляем от души -
С наступающим Вас - мужчины!
(Ю.И.И.- 20.02.19 г)
Свидетельство о публикации №119022002052
С праздником Вас поздравляю и от всей души желаю,
Вам душою не стареть, не хандрить и не болеть.
Счастья в Вашей жизни личной, чтобы было всё отлично!
С теплом
Людмила Галкина 2 23.02.2019 10:05 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 26.02.2019 16:29 Заявить о нарушении