Ложку дёгтя...

      Итак, 14 февраля:               

     День всех влюблённых
     День психических больных в Германии
     День обнажённых мужчин в Японии

     Что будете праздновать?


Когда я сам другого не достоин,
Я ложку дёгтя в бочку мёда положу.
Привык я воевать, я - бывший воин,
Пусть все нормальные влюбляются,
А я в сторонке скромно посижу.


   14.02.2019


Рецензии