Как мы смешны в своей гордыни

Жизнь все расставит по местам,
Распределит умело роли,
Не веришь ты, но только сам,
В своей судьбе избрал невзгоды.
Жизнь гармонична и мудра,
И нет той мудрости на свете,
Чтобы понять ее сполна,
Ведь мы для Жизни только дети.
Мы неразумны и глупы,
Когда пытаемся исправить,
То, что понять не в силах мы,
И уж тем более направить...
Как глупо, право, притворяться,
И говорить, что мы сильны,
Над этим стоит посмеяться,
Как все в гордыни мы смешны.


Рецензии