ЭТОТ ПУТЬ...

Ах не нужно мне слов отныне...
В них ласкающая печаль...
На ладони ложится уныло...
Все, что нам рассказать не жаль...
Звезды нас растеряли в дороге...
И луна умолчит в тишине...
Унося за собой наши годы...
Что звенели с капелью в весне...
Время мчит набирая скорость...
Оборотов его не счесть...
Не забудется эта веселость...
Улетевших назад наших дней...
И однажды на том перепутье...
Оглянуться назад не забудь...
Протяни мне навстречу руки...
Чтобы вместе пройдти этот путь... 
A S T


Рецензии