Копите доброту

Я испытываю холод
От колючих ваших глаз...
Ваше слово - словно молот,
Припечатывает враз...
Злобу для чего копите???
Она пользы не даёт...
Этим вы себе вредите,
Ухудшаете свой род...

А давайте лёд растопим)
Радостью глаза зажжем,
Доброты в себе накопим
И счастливо заживём))


С любовью Марина Герман)


Рецензии