Версия шведов в смерти группы Дятлова
Смерть всей группы-непогода.
Она то вызвала те страхи смертные,
А может виновата всё ж природа?
В местах,где обосновалась группа
Температура минус пятьдесят.
Все изменения на трупах,
А их имел весь дятловский отряд.
Еда вся превратилась в лёд
И слоем льда раздроблена грудь многих.
И не смогли весь выдержать тот гнёт
Такая вот причина была ,вроде.
А отсутствие глаз,языка
Всё это было разложеньем.
Хоть истина такая далека
В учёных шведах не вызвала сомнений.
Свидетельство о публикации №119022001978