Игра
Играем телом и душой так
Но в жизни так играть нельзя
Любовь ведь неподкупна вроде
В игре азарт и суета
Она заводит и тревожит
Но вот узнать, загвоздка где
Краплёный туз тут не поможет
Да жизнь игра в тени страстей
И в ней таится чья то слабость
И сила воли и души, тебя изводит
Забавляет только цель
Её достигнув понимаешь
Что это не любовь совсем
А просто секс и понимаешь
Что это лишь игра страстей
Ты в них, себя удовлетворяешь
Что было не поймём поверь
То механическое чувство
То вовсе вроде не любовь
А извращение как будто.
Свидетельство о публикации №119022001937