Родная ты моя, неугасимая звезда

Родная ты моя, неугасимая звезда.
Ну как пройти мне мимо, не опустив глаза.
Душа как птица в клетке, а сердца вроде нет.
К твоим ногам я брошу, сто двадцать пять планет.


Рецензии