Настоящий
Бессменно. . .
На пирсе замёрзшего порта,
Он ждёт Её обыкновенно.
Такого он редкого сорта.
Хоть спит отвернувшись Надежда,
Хоть гложет у сердца обида,
И лединится одежда.
Такого он редкого вида.
Застыв от ветров,
Удивлялись,
Сбивались со счёта восходы,
Ему хлопал Флаг развеваясь.
Такой он редчайшей породы.
Сплетается полночь с дыханьем.
От скрежета сердца бледнея,
Он делит Любовь с расстояньем. . .
Он всё ещё верит,
Не веря. . .
Свидетельство о публикации №119022001871
они краткие, эмоциональные, выразительные.
С уважением, Р
Рэчел 06.03.2019 09:59 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 06.03.2019 11:43 Заявить о нарушении