Скажи мне небо
Я задыхаюсь, все силы на исходе.
Поверь, устал уже таким я быть.
Дорогу в радость, всё сужают мне в проходе.
На вид живу, а изнутри я умераю.
Съедает что-то всё во мне.
Делая добро, взаимности не знаю.
Лишь эгоизмом отравленые все.
А знаешь небо, ты всегда мне было ближе.
Всегда с тобой, я говорю лишь в слух.
При наших разговорах, ты спускаешься по ниже.
Я чувствую тебя, затрагивая дух.
Что будет дальше? Увы! Пока не знаю.
И всё же - небо, я тебя прошу!
Побереги всех тех, кого люблю и уважаю.
И тем, кому я радость приношу...
Свидетельство о публикации №119022001856