Он жениться не желает

Он встречался с ней три раза,
Перешёл к интимной фазе,
Залетела она сразу!

Он жениться не желает,
На аборт ей намекает,
Просить деньги она стала,
Начались тогда скандалы.

Если есть на секс позывы,
Применяй презервативы!


Рецензии