Предположения по делу дятловцев
Дурман шаманов их сгубил.
Траву такую применили,
Что обуял их страх. Нет сил.
Глаз нет.Лишёны языков,
А остальное всё в порядке
Лишь тёмно- коричневый покров
Ещё одна была загадка.
Предположенье в их виновности:
"Вломилась группа.Где запрет."
Всех поражали эти новости,
Но в том уверенности нет.
Ещё предположение..Причина-
Мощнейший всё ж арктический циклон.
Но открывается такая вот картина
Не нанесён палаткам их урон.
На перевале Дятлова действительно трагедия,
Экстрасенс доказывает Фатима:
"Там зона аномальная во времени
Она то и свела туристов тех с ума."
Ещё свидетели,кто видел это
Шары на небе.Яркость велика.
Предполагали-эту необычность света,
Предупрежденьем было Божества.
Борис Слобцов-издатель книги
В ней гибель группы описал.
Он ничего ,конечно же не видел.
Предполагал..О них и рассказал.
Да разве это всё пропало?
Нам правда наконец нужна.
С предположеньями зачем ломиться в тайны?
О них пусть память остаётся навсегда.
Программа"Пусть говорят" от 12.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022001854