И я засыпала в твоих объятиях
И я засыпала в твоих объятиях.
А теперь тебя нет и неизвестно
Что впереди ждет меня.
Но однозначно могу сказать одно-
До конца своих дней буду помнить тебя
Как моего любимого Малыша-
С тобой мне всегда было весело и хорошо,
Как в фильме интересно и ярко-
Но конец там печальный-
Как будет у нас, -
Пусть решит Судьба.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119022000185