Вчера

Вчера пришла ты в январе
Моё то чудное создание
А в феврале будто метель
То тает лёд, мороз крепчает

Ведь в отношениях у нас
Идёт сплошная не стыковка
Цветы дарил и чай же пил
А ты как будто недотрога

Но март идёт надежда есть
Растает сердце, потеплеет
Не выгонишь меня за дверь
А приласкаешь, обогреешь

Добиться женщину порой
Бывает вовсе и не сложно
Но пусть она решит сама
Когда, что можно и не можно

Ты сделал вид, что охладел
Ведь платонически нельзя тут
Понять то вожделение чувств
Она почувствовала сразу

Других ты не цеплял уже
И к ней на чай не заходил уж
Она закрыла дверь тогда
И на работе согрешила.


Рецензии