утро пасмурно в окошке...

Утро пасмурно в окошке...
Я проснулась без тебя...
И холодные ладошки
В одеяле прячу я.

Рассмотрю твой образ нежный
В глубине закрытых глаз...
Я скучаю...- неизбежность...
Представляю вместе нас...

На губах слова застыли...
Сердце замерло в груди...
Не люблю я выходные -
Одиноки эти дни.

4.06.2017г.


Рецензии