2218. В молчании... есть свои интимы... мужчины...

...МУЖЧИНЫ - ЖЕНЩИНАМ ...

...В МОЛЧАНИИ...ЕСТЬ СВОИ...ИНТИМЫ...
ОНИ... О БОЛЬШЕМ... ГОВОРЯТ И ПОТОМУ ... МОЛЧАТ...
И К ТИШИНЕ...ОТНОСЯТСЯ...КАК… ЛЮБИМЫЕ...
В ДУШЕ СВОЕЙ...НЕЖНОСТЬ ХРАНЯТ...

И ДЕНЬ ЗА ДНЕМ...ХРАНЯ …ДУШЕВНОСТЬ...
И МОЛЧАНИЕ...ТИХОНЕЧКО...ЖИВЕТ...
В ДУШАХ...ЖЕНЩИН...ЕСТЬ ...ОДУХОТВОРЕННОСТЬ...
У НАС...МУЖЧИН...СЕРДЦА...ПОЮТ...

И ЭТИ РУКИ...ЛАСКОВО...БУДЯЩИЕ …ПО УТРАМ...
ДАЮТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ...ПОТОКИ...БОДРОСТИ...
ВЕДЬ...МЫ...МУЖЧИНЫ...ПРАВИМ...И …ПО ВЕЧЕРАМ...
ВСЕ ВОЗВРАЩАЕМ ЗАНОВО...В ДОМ...В ГОРДОСТИ...

И ТОЛЬКО...ЖЕНЩИНА...ВХОДЯЩАЯ …В СВОЙ ДОМ...
ТЕРПЕНИЕМ СВОИМ...К НЕВЕРОЯТНОСТИ...ГОТОВА...
ПРИМЕРОМ СЛУЖИТ… ДЛЯ...ДЕТЕЙ...ГДЕ ...И...В КОМ...
ВИДИТ ПРОДОЛЖЕНИЕ …МУЖА...РОДА...ВОЕВОДА...

И ИЗ …ВЕКА В ВЕК...МАТЕРИ... ВСЕХ СТОЛЕТИЙ...
БЕРУТ НА РУКИ...МЛАДЕНЦЕВ...ПРОШЕПЧА...
ИДИ...МОЙ...МАЛЬЧИК...ПО СВОЕЙ… ПЛАНЕТЕ...
И СОВЕРШАЙ В ОКРУЖЕНИИ...ПОДВИГИ...С ПЛЕЧА...

МЕЛЬКАНИЕ ДНЕЙ...ЧТО ПРЕВРАТИЛИ... В ТЕ ГОДА...
МУЖЕСТВОМ ОБРАСТАЯ...В МУЖЧИН ...ВЫ ...ВЫШЛИ...
ПЛАНЕТУ...ОБЛЕТЕЛИ С ГОРЯЧА...ПРИЛЕТЕЛИ… В НИКУДА...
ВЕРНУЛИСЬ ПО ДОМАМ...ЦЕЛУЯ… СВОЮ ЗЕМЛЮ-ЖИЗНИ...


Рецензии
Интересные стихи Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   20.02.2019 09:46     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   20.02.2019 09:50   Заявить о нарушении