Пришло мгновенье просыпаться

В приятной неге я купалась,
В волшебной нежной дымке сна...
А Солнце лучиком в окно стучалось --
Вставай! Вставай! Встречай меня)
И птицы гимн Восходу пели...
Цветы кружили хоровод...
Природа Счастье излучала--
Свет Жизни освещает небосвод!!!
Мир продолжает развиваться
Расти, творить и изменяться...

Пришло мгновенье просыпаться,
Чтоб дальше Миру удивляться))

С любовью Марина Герман)


Рецензии