Немощь силы души...

Девкой уличной брошусь на шею,
Я сегодня любому из тех,
Кто меня добрым словом согреет,
Иль хоть руку протянет при всех.

Отвернулись собратья былые,
Присудив ни по чести вину.
Неизменно лишь ветры степные,
Песню грусти подхватят мою.

И она полетит с лёгкой вьюгой,
От Уральского берега в даль.
Где с озябшей берёзкой-подругой,
Мне от всех затеряться не жаль.

Белоствольная только и сможет,
Рассудив, бодрость духа вдохнуть.
Немощь силы души приумножить,
И от горьких обид отвернуть…
---20.02.2019 г.---


Рецензии