Терпение
Терпение - в Духе искание
Достойных высоких путей,
С терпеньем вместим сознанием
Учение Жизни, видней
С высот беспредельного Знания
Даль горизонтов грядущего,
В терпении мощь дерзания
Неколебимо растущею
Всемерно пребудет всегда
Могучим стремлением к цели,
В терпении опыт-руда
Расплавлен в Наитие, ценен
Прекрасный и светлый миг,
Когда с благородной терпимостью
Приемлить лежащий вкруг мир
Научимся, необходимостью
Признаем свободу ближних,
О них и Любовь, и заботу,
Для Вышнего станем сподвижником,
В труд обращая работу
Любую и каждую, боле,
Поймём и вместим, гармония -
Терпению мудрому корнем,
Важно, чтоб это помнили!
***
Свидетельство о публикации №119022001778