Райское место

Хочется петь, кричать, рассказать всем - всем :
Райское место - оно не в раю совсем!
Но я молчу, как рыба - зачем? Зачем
Счастье расплёскивать впопыхах?
Райское место - в глазах твоих дивный блеск,
Ярких эмоций безудержный дикий всплеск,
Рвущихся пуговиц тихий треск...
Райское место - оно у тебя в руках.


Рецензии