Д. С. Ш. 966 Ах, ты, ёлка!..

Шут.
"Ах,  ты,  ёлка,  -  суть  досуга!
Стонешь,  силу  сватая!
Ах,  ты,  сука!  Ах,  ты,  сука!
Сука  суковатая!
Ах,  ты,  чурка!  Ах,  прищурка,
ты  топор  заклинила!
Ты  в  него  впилась,  как  щука.
Позу  -  ощетинила!
Ах,  ты,  чувка!  Ах,  верчуга!
Стать  всю  -  напружинила!"
                До  1968


Рецензии