Не та

Не та опять не та пришла
Судьба не та и жизнь как будто
Не та, ты женщин выбирал
А где же ту найти как в песни

Какая женщина ты где
Как будто ширпотреб по жизни
Иль жизнь такая в феврале
А в марте может лучше будет

Вед запоют когда коты
Валяя в снежной канители
Тех кошек, что кричат тут мяу
И лапки положив балдеют

Они не разделяют раж
Какую кошку под себя тут
И шпаги оголив порой
Орут же так, спина тут дыбом

Ведь ты такой же как они
Животное самосознание
Но где такую вот найти
Чтобы сказать, вот ты какая.


Рецензии