Неопределившийся

Мы все – разночинцы,
А по-нынешнему – лохи.
Слава Богу, без китайской тесноты,
И вылавливаем небесные крохи,
То с Богом, то с чертом – НА ТЫ.
Стоят переменные цыфпы,
Идет (хоть лежит) календарь,
Мы любим привычные шифры
И секса некрасный фрнарь.
Холодное утешение,
Привычная маета,
И в близорукости зрения
Еле мерцает мечта.


Рецензии