Д. С. Ш. 965 А может быть...
"А может быть, я этот ход - продумал?
А может быть, я Эту вот - придумал?
Ну грешен, тьфу ты! Вот и не божись!
Придумал эту - (Как её там?) - жизнь.
Ну грешен! Вот ведь, как тебе не верь?
Придумал эту - (Как её там?) - смерть.
Ну грешен! Не витаешь в выси - уж!
Придумал эту - (Как её там?) - чушь.
Жену родную будто ветром - сдунул!
Придумал - Эту... Ну зачем - придумал?"
До 1978
Свидетельство о публикации №119022001655