ты верно спишь...

Ты верно спишь... покой и нега...
А я опять пишу одна...
О тех минутах, что ты не был
Со мною рядом навсегда.

Пишу про счастье, и несчастье...
Про одиночество, и боль...
А как хотелось бы, сейчас бы!
Мне оказаться бы с тобой!

Излить души все откровенья!
Быть может, даже песню спеть!
О том, что могут быть быть мгновенья,
В которых можем мы успеть

Прожить всю жизнь, вдвоём,
Не старясь, поймав счастливый хвост судьбы!
И не почувствовав  усталость,
Смиренно в небеса уйти.

4.06.2017г.


Рецензии