Давит

Давит горе и натура
Давит жизнь и не уйти
Радости так в жизни мало
И её трудно найти

Давишь ягоды и фрукты
И вино уже бурлит
Сердце греет то шипение
Градус прибавляет шик

Одиночество так давит
Связи так на стороне
То сойдёшься, разойдёшься
Смака нету в жизни всей

И перчатка на канистре
С дулась вроде бы сейчас
Значит всё уже готово
Процедить и сделать шаг

И начальницу с работы
К себе в дом же пригласил
Лучше уж под каблук влезть тот
На работе в жизни всей

Пропадёшь без бабы вроде
И по про бывала та
Того чудного винца
Что не нравится в работе
Расскажи ты мне пока

Кто о чём та о работе
Тут не надо уж тянуть
Ведь о жизни надо думать
За ломал её и в путь.


Рецензии