Способный Мусик

По утрам и вечерам
Зубки чистить нужно нам!
Я способный очень котик,
Щётку сам беру я в ротик!
Паста в ванной, путь туда,
Вы со мною господа!
Там водичка, туалет,
С красотой проблемы нет!
Свежее дыхание,
Прочь заболевания!   


Рецензии