Слава Богу!

И воскликнул слепой: Я ВИЖУ!
И воскликнул глухой: Я СЛЫШУ!
И толпа завопила хором:
ВЕРИМ К СЧАСТЬЮ ТЫ НАС ПОВЕДЕШЬ!!!
И не нужно искать нам крышу,
И не нужно искать нам пищу,
Все что нужно ты нам, СЫН БОГА,
На тарелочке принесешь.

Ты спаситель наш. После смерти
Наши души направишь в рай.
После жизненной круговери
Мы услышим приказ: ОТДЫХАЙ.
Так веди нас дорогой счастья,
Научи нас всесветной любви,
Чтобы мы на земле честно жили
И грехи множить не могли.

С тех пор много веков минуло.
От толпы лишь остался след
На барханах песчаных пустыни,
Где ходила толпа сорок лет.
Нынче новые глашатаи
За собою людей ведут.
К сожаленью, не в светлые дали,
Где любовь их и счастье ждут.

Вместо Божьего сына злодеи
Захватили власть на земле.
У них очень плохие идеи.
Хотят, чтоб мир пропал во мгле.
Во главе низменные желанья,
Вместо ликов  с икон святых,
Обрекли людей на страданья.
И не видно вождей других.

Воровские кланы ликуют.
Они хуже татарской орды.
Пять процентов во всю жируют,
Пятьдесят за чертой нищеты.
Деньги грязные правят миром,
И Земля превращается в грязь.
Власть себя называет дивом.
И откуда она взялась?

Я скажу вам, кто все еще верит
В то, что власть нам от Бога дана:
По делам ее надо мерить,
Вдохновляет ее Сатана.
Вместо мирных счастливых будней,
Море крови и сотни смертей.
Не от Бога такие блудни.
Это все в мир идет от чертей.

Виноваты, конечно ж, люди,
Кто за золото души продали,
Побрякушки повесив на груди.
В мирный час-то… за что медали?
И толпа виновата тоже,
Что под дьявольский ритм танцевала,
И смеется теперь над рожей,
Что « за гречку» во власть  выбирала.

Но я верю, придет Спаситель
И сметет с Земли грязное быдло.
Станет лидером вновь строитель.
Ведь война большинству набрыдла.
Будут строить дома и храмы,
Будут Богу молиться люди:
Чтобы не было в мире драмы,
Чтобы честными стали судьи,

Чтобы власть не карман набивала,
Чтобы к людям лицом повернулась,
Чтоб условия всем создавала,
Справедливость чтобы вернулась,
Чтоб черта нищеты исчезла,
Чтоб хватало воды и хлеба,
И толпа Богу гимн запела,
И сошел чтоб Спаситель с неба.

         19.02.2019 г.


Рецензии