Белый дом 91

Ах вы,дядьки позорные,вы правители подлые
   До каких пор вы будете мучить свой же народ?
За свои кресла мягкие,за свои зады тучные
   Проливаете кровушку не из собственных ран.

Сколько можно терпеть всех вас,сколько можно горбатиться,
   Чтобы жили вы в роскоши и не знали беды?
Лишь трепать вы умеете языками без косточек,
   И давать обещания,и не думать о них.

Как же можно так,милые,бредить только о власти той,
  Что взята вами правдами и неправдами же?
Старики есть голодные и детишки раздетые,
   И в глазах уж у многих нас светит ненависть,злость.

Ну не нравитесь вы себе-соберитесь на пустоши
   Президенты и спикеры,депутатская мразь,
Бейте морды друг другу вы,лейте кровь свою гркшную,
   Честно спор разрешите свой,если вы мужики.

Ребятишки-солдатушки,что за вас заступилися
   И людишки гражданские,те,что верили вам
Не сумевшие спрятаться от свинцовых стрел огненных
   Полегли в землю русскую-склько крови уж там?

Победителей нету здесь в этой бойне безрадостной,
   Есть скорбящие матери-дайте их имена,
Есть щемящая грусть за нас,что такие мы глупые
   И решаем проблемы все,только вытащив нож.


Рецензии