Мысли на стихи продолжение 347

на «Под музыку весны» (Жюр22)

И размолвки у любви бывают
Заглушить способны, даже, страсть
Лучше, коль размолвки уплывают
И в любовь проникнет страсти власть!

на «Бывает трудно разобрать» (Валерий Денисов)

Да страсть, она, творенье тела
Инстинктом побивает смело
Устои, страхи, и решенья
Введёт любого в искушенье!

на «Романс. двери» (Виктор Саврилов)

Есть в Орле один товарищ
Любит он по Каменке ходить
А ещё, в Орле есть двери для ристалищ
Из которых девиц ему не выводить
Потому, что там серьёзная охрана
В двери, просто так, нельзя войти
Знаю, что товарищ, поздно или рано
Сможет выход с ситуации найти!

на «Случай в электричке» (Светлана Васильева 10)

Взгляд в электричке огонь мне зажёг
Сердце, как птичка, скачок и прыжок
Волос на проседь, в душе юный всплеск
Чудо в любовь, сотворит очей блеск!

на «Слава зрелым мужикам» (Валерий Денисов)

Да, бес в рёбрышках сидит
С вожделеньем дам глядит
Прислонившись к мягкой стенке
Растопыривши коленки
В сотворении фантазий
С ожиданием "проказий"
И богатства все при нём
Плюс желание огнём!


Рецензии
Виктор, благодарю за внимание и прекрасные, интересные экспромты! Мне понравилось! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   20.02.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Рад, улыбаюсь, желаю, взаимно, всего самого лучшего!

Виктор Конищев   20.02.2019 10:56   Заявить о нарушении