Д. С. Ш. 964 Вот боюсь...

Шут.
"Вот  боюсь:  уж  не  матки  ли  бешенство*?
Понимаешь:  всё  чешется-чешется!..
Понимаешь:  зудИтся-зудИтся  всё!..
И  на  месте  своём  не  сидИтся  всё...
И  всё  тянет  одним  лишь  -  утешиться...
И  всё  -  нежиться-нежиться-нежиться...
И  всё  тело  -  всё  просится-просится
под  любОго,  под  каждого  -  броситься...
Под  любым  и  под  каждым  -  манежиться...
Кто-то  сглазил?  Иль  матки  уж  -  бешенство?"

*  -  Бешенство  матки  -  нимфомания.  Страдают
по  разным  данным  от  25%  до  одной  из  2500 
женщин,  в  основном:  худые,  невысокие,  темные,
20-30  лет  и  от  45  лет  с  ежедневной  потребностью
до  10-15  актов.
                До  1976 


Рецензии