Чистку проводил фашизм

Шесть миллионов уничтожено евреев,
Когда в Европе чистку проводил фашизм.
В печах Освенцима сжигали, чтоб сильнее
Себя загнать в тупик, свергая коммунизм.

Но, только выжгли собственную память,
Талант, культуру творческий потенциал.
Всё больше разгоралось ненависти пламя,
И чёрный дым из труб до неба доставал.

Уничтожался Богом избранный народ,
Который породил великих гениев времён.
Передавались знания чрез кровь и пот,
Их вклад в развитие всегда был оценён.

Сегодня двери распахнули мусульманам,
Их двадцать миллионов хлынуло ордой.
И разнесли по европейским странам,
Невежество, радикализм религиозный свой.

Работать не хотят, ну хоть ты тресни,
Уверены, что им обязаны во всём.            
Порядок, чистота хвалёная исчезли,
На улице опасно стало даже днём.

Загажено жильё, которое бесплатно дали,
А, у приезжих воспитание равно нулю.
Эх, если б европейцы только понимали,
Какую им на шею кинули петлю!

И если б знали, что желанье доказать,
Самим себе, что излечились наконец.
Терпимость с толерантностью познать,
И вырвать коммунизма вирус из сердец.

Миролюбивое еврейство обменяли,
На фанатичную агрессию гостей!
И предрассудки первобытные познали,
Культуру, рушащую творчество людей.

Теперь за всё ответить вам придётся.
И своим детям объяснить, как вы могли,
Отдать свободу и гостям без боя сдаться,
Как предков ценности вы не уберегли.


Рецензии
Время придёт,
Европа вся помойкой станет
И дело к этому идёт...
В этом Европы есть вина,
Что там арабов до хрена.

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   26.02.2019 15:19     Заявить о нарушении