ВсмД-М

Возможные события магистра
Ден-Миссилироузинга


Один 1. Строфа 2


Возрождаются славные Рода,
Возвращаются былые династии,
Вижу возводятся новые города,
Голубой крови в полновластии,
Вновь коронуются Великие Цари,
И вернутся сие бояре и рыцари,
Во главе умело правит монарх,
Всея большой семьи патриарх,
Исчезнут и войны как таковые,
Жизнь обретёт свою ценность,
Человек победит патогенность,
И сотрутся барьеры языковые,
И начнётся исчисление времён,
Приемлемый формат определён,
И в действие канонами введён.


Рецензии