Мой незатейливый сюжет

Мой незатейливый сюжет...
Раз искренность его рисует.
Рассвет сегодня поцелует.
Ну для кого этот секрет?

Допустим, кто меня не знал,
Ему нужны ограниченья?
Раз он черпает наслажденье,
Когда я искренно устал.

Мой слог вальсирует в ответ.
На веру обопрись - поможет!
Да и меня сознанье гложет,
За "ДА!", в котором много "НЕТ."

Я приглашаю на фуршет!
В анабиозе зимней спячки
Нам мудрость делает подачки
Всё чаше на закате лет.

Прикована ко мне судьба.
Приют, где немощь, безнадёжен.
Я как всегда неосторожен,
Раз кофе подаёт беда.

Она опять без молока...
Да и напиток не горячий.
Я не смиряюсь с неудачей,
Раз подавился от глотка.

Целую стон своих ночей.
Не исключение оргазмы.
Все неуместные сарказмы
Душа проглотит от друзей.

Но разве верные они,
Когда на "там-там-там" способны?
Все траты в веру не огромны,
Когда она из болтовни.


Рецензии