У любой души

у любой души есть дверца,
к ней ведёт тропинка слов.
ты живёшь в районе сердца
в доме с видом на любовь.

у любой души - мечтанья,
запертые на замок.
я прошу у мирозданья
право на один звонок.

у любой души есть вечность,
сжатая вселенной в миг.
я лечу к тебе по встречной,
без оглядки, напрямик.

у любой души есть тайна,
скрытая от жадных глаз.
мы решили, что случайно
кто-то всё решил за нас.

у любой души есть шрамы —
те, что не дают уснуть.
мы разыгрываем драмы,
чтобы отыскалась суть.

у любой души так много
недосказанности слов.
я иду к тебе дорогой
к дому с видом на любовь.


Рецензии