Карусель
Так порою наша жизнь
Крутит вертит понемногу
То тихонько, то бежит
Земля крутит по орбите
И вокруг крутит она
В карусели жизнь проходит
И не деться никуда
Да нас жизнь как будто крутит
Мы меняем в жизни ход
Мы уходим и приходим
В детях, внуках в дальний путь
Этой жизни карусель та
Не изменчива порой
Но со временем меняет
Ход той жизни не Земной
Будет дальше, что не знаем
Ведь в природе карусель
И движение подгоняет
Нашу жизнь иди быстрей.
Свидетельство о публикации №119022001525