Написать бы для любимой 2016
две страницы о любви,
тексты странные свои,
пусть живут там
птицы разные:
голубые или красные
и мотивчики прекрасные,
бесполезные напрасные
громко свищут соловьи!
Грусть растает
струйкой дыма,
будем вместе пить аи,
это мне необходимо,
я веду с судьбой бои,
будут праздники,
пусть мимо
грусть проходит,
се ля ви!
Написать бы для любимой
две страницы о любви!
Свидетельство о публикации №119022001501