Метель
Вьюжит с песней пурга,
Словно шарф, неба кромка,
Всюду иней, снега!
На морозе кровь ярче
На щеках у девчонок.
А метель словно плачет,
Ее свист страшен, звонок.
Испугать словно хочет,
И снегами окутав,
Воет зимние ночи,
Словно раб
В грешных путах.
20.02.19
6:13
Свидетельство о публикации №119022001487
Вам успехов!
Ольга Лювенад 25.02.2019 12:35 Заявить о нарушении