Позови меня по-испански

Позови меня по-испански,
Закружи в фиолетовом свете,
Так неистово, так хулигански,
Словно мы не на этой планете,
Словно завтра к звёздам взлетело
И растаяло в недрах Вселенной,
А душа всем нутром захотела
Взять да и стать вдохновенной.


Рецензии