Наш призрачный корабль!!!
а капитан во лжи циничной был многократно уличён .
Когда-то мерзкий недотёпа , чтоб управлять, встал за штурвал ,
конечной точки и маршрута , куда идём мы, не назвал .
Команда - грабит пассажиров , выкидывая их за борт .
И нет пристанища у судна. Отказывает каждый порт.
Прожекторов на мачтах нету , чтоб курс хоть как - то подсветить
и о себе , чтоб не столкнуться , всех встречных мог оповестить .
Как призрак ходит в кругосветке и будто ищет путь свой в Ад ,
А дух нечистый капитана , тому исходу, явно рад !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119022001464