Явление
Красота, как бриллиант сияет.
Есть явление,- это то,
Что загадочно нас обольщает.
Её сердце, как снег бело
Её чувства любить не умеют,
Она светится, как стекло,
И желанья прохладою веют.
Есть в лице её колдовство
От чего ты при встречи немеешь,
Но отсутствует естество
Сам не знаешь, о чем сожалеешь.
Кто – то встретит этот портрет
И зажжет его звёздной мечтою,
И родится вдруг божий свет,
Улыбнётся улыбкой живою.
Есть явление, - красота.
Не она ли, нас холодом ранит,
Но желанна душе она,
За любовь, что однажды нам дарит.
Свидетельство о публикации №119022001462