***

Если ты со мной, и сердце мною.
За любовь, я допью глоток судьбы.
Лишь знать, что не напрасно жизнь.
Лишь бы, узнать, как ты именами.

Только дыши, дыши смело в сердце.
Тишину разбей, осколками слов звук
За любовь, твою тихую, я полечу.
Как птица, вслед в объятия твои.

Знать только, что молитвы не напрасны.
Звон колоколов, в сердце нежно церковь.
Пусть душа, познает и грусть и радости.
Лишь бы, ты не изчезай, из моих снов.

Габриэль Джорджини.


Рецензии