Газ 24

Меня поймут, без преувеличений,
Водители всех старших поколений.
Мы можем с гордостью сказать
про то,
Что в мире нету долговечнее авто.
Нет, это не гламурный мерседес.
Не бумер, потому и служит долго.
Дань памяти родной КПСС.
В стране советов сделанная ВОЛГА.


Рецензии