Частушки
А козла Джафаром,
Посажу их в лимузин,
Отвезу татарам.
У козла-то моего
Кривенькие ножки,
Почешу ему брюшкО
И поглажу рожки.
А в курятнике любовь
Петуха с индюшкой,
Заиграла в жилах кровь
Прямо как с пеструшкой.
Свидетельство о публикации №119022001447