Частушки

Зоркий Сокол мой Серёга,
Я его, представьте, скво.
Добежали с ним до стога
И упали замертво.

Два дивана и комод
Ты в окошко выбросил,
И кричал, что Новый год,
Вобщем, скалки выпросил.

Ой, повадились соседи
К нам на ужин приходить,
Как бы джентльмену с леди
Всё без мата объяснить.


Рецензии