Шутя

Шутя сказала мне прощай
Язык бы лучше откусила
Ведь локоток будешь кусать
А поезд редко задом едет

Да шутки женские порой
Обходятся большим им боком
То спесь взыграет в них чуть-чуть
Ведь в сериале рай от бога

Да где увидела ты рай
Луис Альберто иди мама
Там горе жизни наяву
А ты всё грезишь неустанно

Ты пошутила боже мой
С другим под ручку так слиняла
Ах ревность ты мою порой
Так нежно будто проверяла

Я шутки ради так с другой
Ушёл и скрылись в той мгле ночи
Она так волосы рвала
И на себе, на той зазнобе

Не надо милая шутить
Я шёл за вами наблюдая
Как вырвалась ты от него
А он не смог догнать тебя тут

Как морду бил ему тогда
Не лезь и не своё не трогай
И поезд дал обратный ход
Теперь мы вместе моё горе.


Рецензии