Диалог

"-Как Ты выглядишь, Создатель?
Где Тебя искать?..."
А в ответ:
"-А ты Мечтатель?
Сможешь распознать?...
Мощь и Сила моя в Солнце,
Что даёт огонь!!!
С ним ты очень осторожно,
Причинить он может боль...
А Вода - всей Жизни влага,
И она для всех вокруг
Принесет лишь только благо,
Если ты ей будешь друг...
А краса моя в Природе
-Это разноцветный край!
Обожают все народы
Мой цветочный ароматный рай...
Ветер - это моя Скорость,
Я могу дремать...
А могу подняться в космос
К звёздам, чтобы поиграть...
Мой характер - это Время,
И оно подвластно мне...
Нет ни тяжести, ни бремя,
С ним мы на одной волне...
Поры года - настроение!
Смена их мне красит Жизнь,
То Весны весёлой пение,
То седой Зимы каприз...
Голос мой - есть шорох леса,
Шум прибоя, звон дождя...
Я бываю тихий, как туманная завеса,
А бываю громкий, как гроза...

-Ну теперь ты понимаешь,
Где я, как можно меня найти...
Я в тебе и рядом, ты это знаешь,
И не надо далеко идти)
Верь Душе, её подсказкам
И живи себя любя...
Жизнь реальна и прекрасна!!!!
ЧЕЛОВЕК - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии